Полезный творожок на рынке #истпал в павильоне молочной продукции.

Полезный творожок на рынке #истпал в павильоне молочной продукции.
Полезные свойства творога 
В зависимости от жирности творог делится на: 
жирный (массовая доля жира в котором составляет в среднем 18%); 
полужирный (около 9%); 
нежирный (менее 8%); 
обезжиренный творог (0-2 %). 

Преимущественная польза творога наряду с другими молочными и молочнокислыми продуктами заключается в высоком содержании белков. 
В процессе брожения происходит свертывание белка-казеина, что существенно повышает его усвояемость.
 Поэтому этот продукт традиционно считается бесценно полезным для людей всех возрастов. 
А творог низкой жирности и обезжиренный, в частности, зерненый (или зернистый), приготовленный особым образом и соединенный со слегка подсоленными сливками, очень популярен среди тех, кто придерживается диеты и занимается спортом. 
Средняя жирность его колеблется в пределах 0-9%. 
Нежирный творог рекомендован для включения в рацион детей (уже с 5-6 лет), беременных и кормящих женщин.
 Минеральные вещества, которые также входят в его состав, кальций и фосфор,
являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют и сердечную мышцу.




Контакты
Мозырь, ул. Малинина, 1а
ООО ИстПал - Торговый Центр.
Аренда в Мозыре.